- 2 beringelas grandes
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara de uvas passas brancas
- 1 xícara de azeitonas pretas picadas
- 2 xícaras de vinagre de vinho branco
- sal e pimenta à gosto
- 1 xícara de cheiro verde
Modo de preparar:
Corte as beringelas ,as cebolas e os pimentões em cubinhos pequenos
e lave bem .
Leve os ingredientes à uma panela com agua e deixe ferver até a cebola ficar transparente,escorra toda a agua esprema em cima de uma peneira para esgotar bem a agua.
Pique o alho bem miúdo e acrescente ao restante dos ingredientes junto com o sal a pimenta a azeitona e as uvas tempere com o azeite e cheiro verde.
Numa panela coloque o vinagre e as folhas de louro e ferva ,com ele ainda fervendo misture ao restante dos ingredientes.
Deixe esfriar e sirva fica muito bom,esta receita é da minha Nona Catarina me da até saudades....
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